Counter-Strike Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike Форум » Хостинги серверов » MyArena

MyArena

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.myarena.ru/img/logo2.jpg
MyArena

Местонахождение Москва. Имеет две локации
1. Датацентр - GoldenTelecom.
2. Датацентр – Di-Net.
Большинство пользователей данного хостинга используют первую локацию.

Средняя стоимость 25 рублей за слот на public сервере.

Обслуживание находится на отличном уровне. Администрация чаще всего отзывчива, но иногда может отослать вас на Яндекс, или Google.

Качество связи, находясь на расстояние 500 километров от местоположения хостинга, оставляет о себе хорошее мнение. Пинг в среднем ~30 - стабилен. Лагов и проседания fps на сервере замечено не было.

Перед покупкой сервера можно сыграть на тестовых серверах, если ping устроит, и качество связи в целом, то можно смело брать сервер - такое же соединение будет и на вашем сервере.

Управление сервером интуитивно и достаточно просто. Если вы не обнаружите какой-либо для вас нужный плагин в длинном списке, то вы можете оставить заявку с ссылкой на плагин, и в течение 5 дней обнаружить его на своем законном месте. Также предоставляется управление сервером через ftp режим.

Оплачивать сервер ежемесячно удобно, так как вы можете его оплатить массой способов. От webmoney кошелька, и терминала QIWI, до банковского перевода и оплаты через смс.

Личное мнение:

Сервер моего форума стоит именно на этом хостинге. И я всем доволен. Конечно, хочется более дешевых слотов, но за все надо платить.
А в целом хостинг отличный , но не балует ценами.

Теги: MyArena,Хостинг серверов,Хостинг серверов MyArena

0

2

почему на мой сервер может только стим ксс зайти обычный нет как эту проблему убрать

0

Вы здесь » Counter-Strike Форум » Хостинги серверов » MyArena