Counter-Strike Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike Форум » Техническая Помощь » Не работает микрофон

Не работает микрофон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет!
Вообщем версия 1.6 проблема в микрофоне а точнее мне кажется в моем клиенте игры.
Микрофон нормально рабоатет в Виндовс, но в игре только шумы и обрывки фраз.
Игроки абсолютно не понимают меня.
Скачал другую сборку, микрофон работает на ура, только сборка глючная и мне она не нравится. Вот и тыркаюсь со одной на другую.

Теги: микрофон, проблемы

0

2

Motofana написал(а):

Привет!
Вообщем версия 1.6 проблема в микрофоне а точнее мне кажется в моем клиенте игры.
Микрофон нормально рабоатет в Виндовс, но в игре только шумы и обрывки фраз.
Игроки абсолютно не понимают меня.
Скачал другую сборку, микрофон работает на ура, только сборка глючная и мне она не нравится. Вот и тыркаюсь со одной на другую.

Теги: микрофон, проблемы

Привет , незнаю как обращаться  :D
То-есть тебе нужна ссылка на нормальную сборку Counter-Strike 1.6 ?

0

3

Nikolay написал(а):

Привет , незнаю как обращаться

неважно =)

Nikolay написал(а):

То-есть тебе нужна ссылка на нормальную сборку Counter-Strike 1.6 ?

Даже не знаю, перепробывал 7 сборок.
Сейчас скачал оригинальную, но там поиск серверов не рабочий, поставил патч на поиск. Но все равно он очень долг ищет и много глючит.
Хотя поиск офф. от той первой сборки на которой микра не работает. А сама офф сборка пашет на ура

Отредактировано Motofana (2012-08-12 20:56:50)

0

4

Motofana написал(а):

Даже не знаю, перепробывал 7 сборок.
Сейчас скачал свою, но там поиск серверов не рабочий, поставил патч на поиск. Но все равно он очень долг ищет и много глючит.
Хотя поиск офф. от той первой сборки на которой микра не работает. А сама офф сборка пашет на ура

Короче я не понял конкретной причины но вот ссылка на поиск серверов для CS 1.6 : http://uploads.ru/i/E/Q/I/EQIY1.png
А сборку я сделаю норм со всеми удобствами и залью на narod когда приеду с отпуска и будет время.

Я тут подумал наверное позже создам раздел полезных программ для Counter-Strike 1.6

0

5

А да , чуть не забыл . Инструкция :

1) Распаковываем архив

1 папка  - находит более 5000 серверов с нулевой задержкой (мало ручных серверов, но хорошо определяет все наименьшему для вас пингу)

2 папка - находит почти все no-steam (созданные вручную) обычные и постоянные серваки

2) из нужной папки копируем файл и

заменяем на такойже в директории Valve\platform\config

Совет: при поиске ставить фильтр пинг меньше 100. (но не меньше 50)

0

6

Nikolay написал(а):

Короче я не понял конкретной причины но вот ссылка на поиск серверов для CS 1.6 : 
А сборку я сделаю норм со всеми удобствами и залью на narod когда приеду с отпуска и будет время.

Я тут подумал наверное позже создам раздел полезных программ для Counter-Strike 1.6

Вот это ошибся , не скачивай  , время потратишь зря (ССылку не ту дал )  :confused:

Вот рабочая 100% :  http://uploads.ru/i/E/Q/I/EQIY1.png

Установка:

0) В новой версии доступна автоматическая установка - просто запустите

master_32.exe - для win x86
master_64.exe - для win x64
1) Для ручной установки. Файл с названием  MasterServers.vdf (находится в соответствующей подпапке архива manual.zip)  необходимо разархивировать в  [путь к папке с CS] \ platform config.

Для наглядности: E:\Counter-Strike 1.6\platform\config\MasterServers.vdf

2) После этого кликните правой кнопкой мыши по файлу, в диалоговом окне выберите "Свойства" и на вкладке "Атрибуты", поставьте галочку рядом с "Только чтение".

3)  Для тех, у кого возникают проблемы с установкой,  добавили обучающее видео, в котором показаны действия, описанные нами выше.

0

7

Nikolay
Спасибо буду пробывать.

P.S. А чат лучше на отдельную страницу вывести. А то так лишний трафик все время.
Хоть мы и живем в 21 веке, однако еще есть те кто платит за трафик

0

8

Motofana написал(а):

Спасибо буду пробывать.

P.S. А чат лучше на отдельную страницу вывести. А то так лишний трафик все время.
Хоть мы и живем в 21 веке, однако еще есть те кто платит за трафик

Я тоже об этом думал ,
но всё-равно спасибо

0

Вы здесь » Counter-Strike Форум » Техническая Помощь » Не работает микрофон