Местонахождение Москва. Провайдер не указан.
Средняя стоимость до 25 рублей за слот на public сервере. Расчет оплаты идет не самым стандартным способом. 150 рублей вы платите за то, что сервер публичный, после чего идет расчет за единицу слота. В итоге за 18 слотов взяли 200 рублей, с учетом, что сервер public. Так же вам придется доплатить за отсутствие «фирменного упоминания» (100 рублей)
Обслуживание находится на стандартном уровне. Нет никаких откровений. Все довольно обычно, и главное, что вам не грубят.
Качество связи опять таки оценки не поддалось, так как игрового сервера я не обнаружил. Мониторинга своих серверов сайт видимо не предоставляет, или же он находится в панели управления, что сомнительно.
Управление сервером стандартно, и особых нареканий не вызывает. Как и у большинства игровых хостингов, предоставляется управление сервером через ftp.
Для оплаты сервера, есть достаточно способов, так что проблем не возникнет.
Личное мнение:
Ничего особенного. Данный хостинг я могу описать одной фразой «ничего особенного». Небольшое количество информации на сайте дает смутные представления о качестве предоставляемых услуг. Так что у меня нет никакого мнения о данном представители, из-за недостатка информации. Причем заглянув на сайт хостинга 19.08.2012 я обнаружил что на их сайте не работают ссылки .
Теги: Game-Hosting